• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

名侦探柯南VS怪盗基德 HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

楼主:Stephen0611 发表于 2024-8-16 23:56:28
388人已观看 84人已回复
  • 佐藤真人 Satou Masato
  • 高山南 Minami Takayama
          山口胜平 Kappei Yamaguchi
          神谷明 Akira Kamiya
  • 警匪 悬疑 动漫 
  • 其他
  • 中文简体
  • 日韩
  • 2024-01-05(日本)
  • 81分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

沙发
真的服了 边看边感叹一个ip沦落到这种画风潦草剧情毫无看点只会一遍又一遍炒冷饭的程度怎么还会有人上赶着去送钱——哦原来就是我啊

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

板凳
剧场版预热?很TV的感觉。还没死人,嘿!偷东西没意思。快斗和基德,喜欢快斗。新一和柯南,喜欢新一。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

地板
你们小学生家大业大,随便凑几集前情回顾也能算一部

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

全片内容构成为「柯南VS怪盗基德」部分情节重制,「工藤新一VS怪盗基德」、「怪盗基德令人惊异的空中漫步」和「工藤新一少年冒险」精剪版,值得一提的是本次总集篇剧场版增加了新ED「大胆」,由WANDS演唱。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

虽说偏向单元剧的结构本身便依托于角色,但以前可能更以情节驱动,如今可能过度依赖角色甚至忽视情节。最近几部剧场版前,直接混剪拼接重制重要配角篇目动画成长篇…

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

TV加长版,纯探案无整活,柯南跟基德就像两个平行时空的同位体

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

皎洁银辉照亮的黑夜 让我的心躁动不安 究竟是第几次了 噩梦再次尽显天真地前来阻碍我的思绪 不论多少次都将勇敢应战 哪怕我的生命终究会迎来终焉 来世也仍会将其寻回 大胆虏获你的心 乘着夜风 奔向璀璨星辰 不论何时都将驰骋于天际 前去将你迎接 迎接让世间宝石全都黯然失色的你 在奔赴遥远城市时 拭去濡湿脸颊的泪水 映入双眸之中的数千繁星 似将难以释怀的过往消融 我会竭尽所能坚持下去 哪怕这个世界难逃毁灭的结局 我也势必会将其寻回 恍若飞鸟般展开身后的羽翼 不论何时都将驰骋于天际 前去将你迎接 迎接可以将世间悲伤全都治愈的你 不论发生任何事 不论面对怎样的阻碍 我都不会再轻易放开你 乘着夜风 奔向璀璨星辰 不论何时都将驰骋于天际 前去将你迎接 这道光芒不会交付于任何人 正如让世间宝石全都黯然失色的你

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

炒冷饭,但还挺香,初见面→初对决→空中漫步,选取的事件很有代表性。自从知道柯基是堂兄弟后就嗑不动了,基德好像也一下子变成凡人了(喂)。以及令人怀念的千禧年画风,好像回到了小时候看VCD的时光。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

意外地很好看
高级模式
上传中...