杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】验证口爆姐莉莉[原创](验一成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】验证口爆姐莉莉[原创](验一成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】北京
【寻欢地址】地铁团结湖附近
【联系方式】有,给版主;或向我要
【寻欢日期】2009.5.14
【信息来源】论坛内给的
【服务项目】口交,做爱.
【小姐数量】2
【小姐身材容貌素质】样貌70分.身裁80分.总体上80分
【环境设备】小区,二居室.70分
【营业时间】24小时
【价格一览】    火爆+打炮=200元/次;包夜300元
【安全评估】90分
【总体评价】除了年纪有点大之外,大体上都挺满意.
【开心细节】很早前就听说莉莉姐的大名,但以前听说住在赵公口那里,离我太远了,就一直没有去试试,前天看到论坛的消息,知道莉莉姐现搬到团结湖附近的小区,坐地铁过去也就才半小时,加上最近很上火,就想去泻泻火,中午时给莉莉姐打了个电话,得知有空,约好晚上过去,下班后,吃完饭,直奔目的地,在莉莉的指引下,很好就找到莉莉姐住的小区,直奔三楼,莉莉姐已经在门口迎接,看到莉莉姐的第一印象,让我长舒一口气,因为据论坛的狼友描述,莉莉姐比较老了,想象中样貌应该也挺吓人的,只是为了冲口爆去,想不到自己亲眼看了,还挺满意的,30多岁的熟女,身裁还挺丰满,加上莉莉姐穿着丝袜,一身紧身黑衣服,看上去风韵犹存.顿时小弟弟就硬棒棒起来.
   屋里还有一女,比莉莉姐年轻此,莉莉问要不要来个双飞,300元.想想还是算了,先试试莉莉的口活先吧,就说下次吧,莉莉也爽快,不磨叽,让小狼先冲个凉,冲完后还帮小狼擦身体,小狼双手按住莉莉姐的咪咪,还不错,比较有手感.躺在床上,叫莉莉姐也脱去衣服.看着莉莉姐穿着丝袜,用两个波波磨擦着小狼的肚子,然后一口就含住小狼的小弟弟,哇,时而轻咬,时而用舌头饶着龟头舔,再深喉,时而含着小狼的蛋蛋,那种感觉叫一个字"爽",经不起莉莉姐的冲击,爆了出来.
   休息片刻,小弟弟又硬起来了,叫莉莉姐戴上雨衣,要莉莉姐坐上来,来个观音坐莲,但莉莉要小狼从中间插进入,小狼也顾不了那么多,抓起莉莉姐的双腿,往入就插,莉莉姐的叫声很消魂,越叫小狼越兴奋,把莉莉姐的双腿架在双肩上,比较好用力的插.在一片小淫叫声,小狼一泻而出.带着满身的汗水,躺在床上,那种感觉现在想起来都历历在目.
   交给莉莉姐200元,莉莉姐还说下次光顾,再可以给我打个折,收我150元就行了,心想,莉莉姐还挺会做生意的,懂得买人心,做回头客.带着愉快的心情回家了.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
久负盛名的LF了,楼主验证辛苦。希望能继续见到你的原创。

Level 1

板凳
dddddddddddddd

Level 1

地板
兄弟给我电话一下可以不,多谢。30246161

Level 1

楼上的违规了,小心被罚分啊!
看来莉莉还是不错的嘛,有空也去验证一下

Level 1

莉莉搬家了啊,性价比确实没的说啊!

Level 3

价格不错
就是一直没有看见过莉莉的照片

Level 1

熟女就是有经验,知道如何维持客户关系

Level 6

相片没照,下次过去光顾,随便问莉莉姐要相片,看肯不肯给.

Level 3

莉莉什么,类型的那种?
很丑?
高级模式
上传中...