• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

城市猎人 HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

城市猎人 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

可以是因为原作那种泡沫经济时代的产物,无论怎么拍在这个时代都是不合时宜的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

演员个人魅力大于剧本,漫画还原度不错,其他角色大都有神无型,以及感觉网飞没投多少制作费

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

应该是目前最好的真人漫改《城市猎人》了吧,铃木亮平的确抓住了犽羽獠又色又贱又有责任感还强悍的本色,身材也爆好,随时在色痞和正义卫士之间切换是铃木亮平的拿手绝活啊! 故事性中等,节奏和特效也都在水平线以上,对漫画的还原度很棒再加上铃木亮平的亮眼表现,期待奈飞赶快出《城市猎人》的下一部。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

有一说一,铃木亮平除了长得丑之外,其他方面很完美,高度适配孟波,但是獠在北条司的设定下是个大帅哥啊。阿香也丑出了天极。魔改剧情什么的倒无所谓,本来漫画就是东抄西借的桥段。但是海怪呢,美树呢,麻生霞呢?就算把人物都给阉割干净了,至少把100T的锤子给阿香吧。虽然影片动作设计还行,但是原著党们肯定会骂娘——无数细节直接改没了。PS:我猜改编时肯定没参考过北条的意见,不然故事里一定会出现各式各样的热武器。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

安藤演的木村,居然没认出来。 铃木亮平的造型和演技都在线,厉害的

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

知道我们等这部日版的186的冴羽獠等了多久吗?呜呜呜呜呜(摸摸掉落的头发)... | 饰演野上冴子的木村文奶有点小腹哦,穿的太保守,原著的裙子都在膝盖以上的,还有齐臀的分叉,外冷心热的气质,性格更果敢更坚毅,没有“囧”字眉的,齐肩短发时刻都散发着迷人的魅力。阿香(槙村香)的扮相也太大众脸了吧,为什么时时刻刻脸上都写着“囧”字(作为喜剧,女主角首先应该是非常讨喜,但是遇到了非常悲痛的事,又令人同情,而不是一上来就看着很悲催的容貌)?原著漫画冴羽獠一般只用柯尔特蟒蛇左轮手枪就干倒一大片,而影片中还要用MP5和M9手枪(貌似),行不行呀?不理想不理想!100t的巨锤跑哪去了?| PS:《猫眼三姐妹》等作品(包括短片)是不有计划啊?| 整部影片,我是从九星一路降到三星,不容易啊。人设不行,结构牵强

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

等于是我们最熟悉的城市猎人的起源故事,讲了惠香为什么在事务所,以及惠香锤的来历。不带脑子看的话挺好的娱乐片,观感3.5起。总觉得3低了4又高了,但打斗的设计、运镜、剪辑非常棒而且有新意,虽然剧情不惮于用最俗的俗套(印证了Netflix大数据讨好观众的形象),但涉及到动作,反而有些细节细到不得了:使劲儿暗示会用主角突然从不可能的角落杀个出其不意,结果主角就从原来的角落出来了;要拍主角俗套地不杀正准备杀主角的反派,但又拍到主角其实早已偷偷瞄准反派,没有像这种俗套惯常的那样,留一个大bug;总之就是看多了俗套的导演在跟观众玩。在城市猎人里增加了枪斗术。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

法国版看完后我问了那个问题:“阿獠有了,新宿呢?”当电影结束,新宿在日出时一如往常将他的夜晚隐藏起来,我现在可以说了:这是一个更丰满的新宿,和一个目前最好的阿獠。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

好看。网飞的动作越来越近似漫威,各文化地区产出布局的动机远重于制作出好作品本身。低成本、高性价比地消费外国热门IP,在我看来几成一种新时代的文化剥削。这里“成本低”是一个比较级的概念。 这版改编的最薄弱处甚至不在于选角。而是图省事,用现在日本的社会氛围去移植一个泡沫时期的故事和人物行动逻辑。具体点说,当你在电影中看到一个男性在新千年后的日本街头突然向女性跪地搭讪,你不会再觉得他贪色,单纯神经病了已经。所以CH的改编最佳方案,就是拍成年代戏,再塑一个泡沫时期的霓虹国出来。像繁花那样。所以我说它预算压的太低。 低到什么程度呢?光污染的省事置景。选角选出个伢子不会笑。阿香五官不是圆的。低到只有男主的匹配度可以夸。但你獠的角塑也是割裂的,他骨子里有强烈的自厌情节。所以从未有过自知自觉的耍帅。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

整体不错,尤其是饰演寒羽良的铃木亮平,状态非常对。但是最大的败笔是阿香,要颜值没颜值要演技没演技,整个人设都不讨喜,简直是砸场子的存在,太尴尬

高级模式
上传中...