杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】【15年12月】 北京朝阳嫩妹,风骚活好而且还很配合 [打印本页]

作者: 达里安    时间: 2015-12-24 15:22
标题: 【北京】【15年12月】 北京朝阳嫩妹,风骚活好而且还很配合
本贴内容无验证已验证信息请点击【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳台-海外】【真人验证】
【寻欢日期】:2015年12月21号
【寻欢地址】:朝阳
【服务项目】:陪浴 情趣内衣 漫游、69、口huo、zuo*ai(其他项目另商量)
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:23
【小姐外形】:80
【价格一览】:500/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:

【详细介绍】:闲来无事,跟朋友要了一个楼凤的联系方式,上QQ询问了是否有空?MM回复:有,现在要过来吗?本狼答曰马上打车过来,MM告知地址,打车前往,到达地点,MM告知房号。进门妹子让水让烟,闲聊跟MM共浴,把每一寸肌肤都洗的很干净,上床躺下,让MM穿上情趣内衣和黑丝袜。MM爬在本狼身上开始舔我的MIMI,柔滑的舌头在MIMI上滑动真的很享受,舌头一步一步向下移动,移到了奔狼的命根子处,小嘴叼住JJ,舌头在龟头上打转,本狼爽的情不自禁的哼了2声,几分钟后MM很卖力的以69的方式含着JJ上下套能,我摸着被黑丝裹着的大屁股,那一头MM添的稀里哗啦的直响,这一头本狼抚摸MM的大屁股,一手摸着MM那B罩杯的MIMI,在快射的时候,喊停,MM用舌头全身漫游的很仔细,先从后背开始,从上到下,从后到前,除了脚趾头外,都照顾到了。最起码感觉是舌头是相当灵巧的,时不时的妹妹用丝足挑逗下我,弄的我血液暴涨,很仔细,很享受。差不多了带套开干,把MM的黑丝袜扯掉,让MM在上面,本狼向上顶,MM向下坐,一切配合的相当好,做了几分钟,MM累了让我来,本狼已老汉推车式开干,JIBA使劲的向前冲刺,双手抽打的着大屁股,搞得她呦,嗷嗷叫,嘴里还喊着:老公,快点,快点,使劲CHA我,使劲,扑哧,扑哧,可能兴奋过度了,时间过长,还无射意,MM说我上去吧,对着洞口插入,很紧,很紧,干了10来分钟,享受完毕终于释放,洗澡穿衣走人,MM送到门口,结束了这次嫖娼旅行。
【附带照片】:    
【验证截图】:
作者: jl000251    时间: 2015-12-24 18:23
Content看看联系方式!支持,感谢
作者: 15611882642    时间: 2015-12-24 20:26
这个多大?
作者: xiaoxiongdi930    时间: 2015-12-24 20:31
看样子不错
作者: cao-b001    时间: 2015-12-24 21:23
看着好诱人啊
作者: lituxin1    时间: 2015-12-24 22:42
作者: qw3902    时间: 2015-12-25 13:34
【北京】【15年12月】 北京朝阳嫩妹,风骚活好而且还很配合
作者: liufei_7731    时间: 2015-12-25 13:39
身材不行啊价格还合适
作者: 苏州常熟    时间: 2015-12-25 15:59
这身材也太丰满了吧,年纪不小了
作者: 飞鸟无痕    时间: 2015-12-31 03:18
最爱熟女
作者: bcfyt2009    时间: 2016-1-2 13:50
看看 试试
作者: hjjkhkd32    时间: 2016-1-2 14:37
体验骚妇
作者: mengxi2015    时间: 2016-1-2 18:04
作者: hnzyjsy    时间: 2016-1-3 21:46
看看熟女照片
作者: liubo69    时间: 2016-1-3 22:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: uc0011    时间: 2016-1-9 16:56
看样子不错
作者: zha790427    时间: 2016-6-20 13:45

最爱熟女

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2