杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【寻欢共分享】【江苏苏州】兼职的一名小姐,大家可以联系。胸超大! [打印本页]

作者: zhougen1    时间: 2015-4-18 13:43
标题: 【寻欢共分享】【江苏苏州】兼职的一名小姐,大家可以联系。胸超大!
【寻欢日期】:2015.03
【服务项目】:KB XT ML KH
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:25
【小姐外形】:85
【价格一览】:150-200
【环境设备】:自己开房
【安全评估】:90
【营业时间】:自己联系
【寻欢地址】:地址设置回复可见
【详细介绍】: 是我一足疗店认识的MM ! 很上路子,所以就留了联系方式。安徽人 有点小家碧玉的感觉 ,胸大绝对一大亮点。很不错。 大家有机会试试!!!
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。
点击进入:【私人寻欢助理】信息微信端关注送金活动

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: 青岛梧桐    时间: 2015-4-18 19:36
标题: Re:【寻欢共分享】【江苏苏州】兼职的一名小姐,大家可以联系。胸超大 ..
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
购买前请先查看【会员验证区】版规,点击进入:验证示例帖一验证示例帖二
主题标题:【寻欢共分享】【江苏苏州】兼职的一名小姐,大家可以联系。胸超大 ..
主题链接:http://xingbabbs.net/read-htm-tid-4796976-search-check.html
联系方式:手机18796204491
点击进入:【私人寻欢助理】信息微信端关注送金活动

作者: squal108    时间: 2015-4-18 21:39
作者: anda137    时间: 2015-4-18 22:54
标题: Re:【寻欢共分享】【江苏苏州】兼职的一名小姐,大家可以联系。胸超大 ..
苏州哪个区的?看一下离的远不
作者: holmens    时间: 2015-4-18 23:22
赞一个,苏州的信息不多啊。
作者: cbanpo    时间: 2015-4-18 23:23
要地址要地址
作者: hgzhangqing    时间: 2015-4-18 23:34
看看照片
作者: szcdragonszc    时间: 2015-4-18 23:39
感谢你们了,有机会去一下
作者: 86415652    时间: 2015-4-18 23:50
苏州很近啊
作者: peter198801    时间: 2015-4-19 04:08
地址在哪
作者: 星若灿    时间: 2015-4-19 04:33
kankan[s:76][s:76][s:76]
作者: a哈哈    时间: 2015-4-19 10:14
楼主,能不能:约出来?
作者: cc0575    时间: 2015-4-19 10:37
就是喜欢胸大,谢了兄弟
作者: wy19820519    时间: 2015-4-19 12:19
这种现在比较隐蔽,回复下看看
作者: woaif1    时间: 2015-4-19 17:19
这种现在比较隐蔽,回复下看看
作者: xhimpo    时间: 2015-4-19 17:31
这几天去苏州看看。
作者: justtest000    时间: 2015-4-19 17:31
瞅瞅妹子啊
作者: yuyuyu517    时间: 2015-4-19 21:06
谢谢楼主
作者: wjcapezz    时间: 2015-4-19 21:37
证示例帖一、验证示例帖二
作者: yr123yangrui    时间: 2015-4-19 23:16
价格这么便宜,试试
作者: dalaoshu7777    时间: 2015-4-19 23:34
胸大的小姐容易相处。
作者: w3a    时间: 2015-4-19 23:54
看看地址,要是有照片就好了
作者: jijimmm    时间: 2015-4-20 00:03
kan kan xiano
作者: springhong    时间: 2015-4-20 00:11
谢谢楼主能够分享这么好的性息!
作者: melo1019    时间: 2015-4-20 07:56
人在苏州 看看
作者: wwfzlf1    时间: 2015-4-20 08:09
我就喜欢胸大的,就要这个了
作者: xasdxasd    时间: 2015-4-20 08:37
有照片就好了
作者: 745583813    时间: 2015-4-20 08:44
看看妹子有照片吗
作者: 郑智    时间: 2015-4-20 13:40
作者: zl890040    时间: 2015-4-20 14:15
dsfeseresewwe
作者: pyl010620321    时间: 2015-4-20 15:44
地址在哪?我要问问。
作者: songkewangzi    时间: 2015-4-20 16:53
我有很像去呀~~~
作者: 夏黑黑    时间: 2015-4-20 18:26
真的假的,看看照片呢
作者: dyfgemini    时间: 2015-4-20 18:28
这个可以支持一下
作者: 云在天上    时间: 2015-4-20 21:44
支持楼主,继续收藏,,,,,,,,,,,,,,
作者: 东方REN    时间: 2015-4-20 21:55
看看什么样子
作者: wudiede    时间: 2015-4-20 21:59
看看怎么样
作者: yahoocat1984    时间: 2015-4-20 23:29
先看看照片
作者: xiaoma009    时间: 2015-4-20 23:34
地址在哪里啊
作者: xiaoma009    时间: 2015-4-20 23:36
不是在苏州么,怎么到徐州了
作者: 旋律咕咕    时间: 2015-4-21 01:02
男男女女你能家家户户
作者: 莳光。    时间: 2015-4-21 04:40
看下啥样
作者: math_t    时间: 2015-4-21 06:11
不知道现在严打还在不在
作者: qtuposd    时间: 2015-4-21 06:37
这个靠谱吗 快餐都不止这个价了吧
作者: ppsunny2    时间: 2015-4-21 10:47
先看看妹子的质量
作者: 沐子2012    时间: 2015-4-21 11:10
照片呢   没照片谈什么啊
作者: 731728554    时间: 2015-4-21 11:51
去苏州的时候顺便看看
作者: huainan870619    时间: 2015-4-21 11:55
这个 真的很好啊
作者: 809698830    时间: 2015-4-21 15:09
胸大最喜欢了 看看
作者: mmyyff7895    时间: 2015-4-21 17:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: feisty    时间: 2015-4-21 17:23
苏州应该有验证的吧?
作者: jsjhyj    时间: 2015-4-22 02:00
到底怎么样
作者: koyking    时间: 2015-4-22 02:59
作者: 林为二木    时间: 2015-4-22 12:57
现在苏州的资源好少哦,这个一定得看看
作者: bj01088010    时间: 2015-4-22 13:18
DFG        DFGDF
作者: guchengjian    时间: 2015-4-22 14:31
我是来看妹子的
作者: xunning1    时间: 2015-4-22 14:46
先回复下,看看楼主花的钱是不是很值啊
作者: shudiexiaowu    时间: 2015-4-22 15:44
有没有照片啊,看看再说。
作者: daojianxiao    时间: 2015-4-22 16:34
不错,大力开发
作者: williamrowe    时间: 2015-4-22 18:54
看一看照片呢
作者: as199681967    时间: 2015-4-22 22:41
已经购买了,怎么没显示
作者: y516188195    时间: 2015-4-22 23:41
[s:66][s:66][s:66]请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。 [s:66]
作者: 我不懂0    时间: 2015-4-23 03:29
看看
而提供给炎热而头疼
作者: congqq2222    时间: 2015-4-23 03:39
苏州的可不多啊!
作者: congqq2222    时间: 2015-4-23 03:43
靠!上面写了是苏州,结果是徐州的,买了才知道,电话号码也是徐州的,早知道就不买了!!
作者: sinfonia    时间: 2015-4-23 14:44
什么情况,价格多少?
作者: 009733    时间: 2015-4-23 17:09
我是来看大胸妹子的
作者: 追性者    时间: 2015-4-23 17:53
已经买了啊,怎么没显示
作者: gon5150663    时间: 2015-4-23 18:41
看看什么样子先
作者: dymm000    时间: 2015-4-23 19:22
有照片木有啊
作者: tlei12017    时间: 2015-4-23 19:41
看看哦照片
作者: xahduck    时间: 2015-4-23 22:53
谢谢楼主分享 看看长什么
作者: a598427322    时间: 2015-4-24 01:35
就斤斤计较
作者: xulong1900    时间: 2015-4-24 02:29
看看,是不是真的
作者: qiqiq630    时间: 2015-4-24 07:46
苏州的信息不多啊。
作者: wasd123ww    时间: 2015-4-24 09:58
价格便宜,可以体验
作者: 今jin    时间: 2015-4-24 15:55
看看在苏州什么地方
作者: fangbin002    时间: 2015-4-24 16:45
看看如何,是不是真这么好
作者: jdj111    时间: 2015-4-24 17:08
看照片看照片
作者: xrr1014    时间: 2015-4-24 18:16
作者: jna135    时间: 2015-4-24 19:50
我要看我要干
作者: smz9388    时间: 2015-4-24 20:40
在苏州那里啊
作者: kissstar11    时间: 2015-4-24 21:50
呀看下照片
作者: ooddsxt    时间: 2015-4-24 22:30
谢谢楼主分享很不错
作者: ntit_2000_0    时间: 2015-4-24 23:13
介绍个人啊
作者: lordan    时间: 2015-4-24 23:23
我在苏州,苏州的信息不多啊
作者: mimang138    时间: 2015-4-24 23:41
苏州哪里的
作者: liu0214    时间: 2015-4-24 23:43
好东西啊,多谢楼主大人了!!!!
作者: 1122334455cc    时间: 2015-4-25 00:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 19790806    时间: 2015-4-25 01:26
顶,看看照片漂亮
作者: zxx87898862    时间: 2015-4-25 07:33
看看美女的样子
作者: gzh5522    时间: 2015-4-25 09:53
看看地址呢
作者: a哈哈    时间: 2015-4-25 10:05
过来看地址的
作者: ww501388317    时间: 2015-4-25 10:07
谢谢楼主赏赐
作者: feifei020306    时间: 2015-4-25 13:11
好大啊,不错
作者: 惘然回忆    时间: 2015-4-25 21:41
购买过后还没看件地址,唉
作者: sz04231    时间: 2015-4-25 23:39
苏州信息太少了 看这个是不是物超所值
作者: 胖子欢    时间: 2015-4-26 02:18
没图没真相啊
作者: qiuyuner    时间: 2015-4-26 03:10
[s:66]妹子
作者: aiavhot    时间: 2015-4-26 06:35
微信有这

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2