杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】芍药居名凤琳琳(验一成功验一失败) [打印本页]

作者: 寒冬1976    时间: 2011-10-9 08:26
标题: 【北京】芍药居名凤琳琳(验一成功验一失败)
  【寻欢日期】2011.9
  【服务项目】MY DL kb
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】长相:80,服务态度:95
  【环境设备】80
  【营业时间】不确定
  【价格一览】400
  【安全评估】80
  【开心细节】出发前按约定给妹妹电话,按照妹妹指示来到指定地点。开门的一霎就被妹妹吸引了,妹妹房间收拾的特干净,一看就是讲究生活品质的人,满屋子的温馨,因为路途遥远,地方也不好找,天气热,妹妹给倒水,一点不催,让我在沙发上休息,她坐在地上上网,我俩东扯西聊的聊了大概十分钟,才觉得缓过劲来了,于是进浴室洗澡,重点部位洗的很干净,洗涤用品也都很好,事先知道妹妹会照顾到脚趾,因此重点把脚趾洗的很干净,本狼平时也爱干净,袜子一天一换,不是汗脚,无蜕皮无味道,哈哈哈,自夸一下啊。
    洗澡完毕,妹妹在门口已经等候,跪下来帮我擦脚,然后引我进屋,给我擦身子,很温馨很温馨,好像女朋友。之后妹妹让我趴下,开始细致的漫游,那感觉啊,滑嫩的香舌开始从上到下的游走,遍布身体的每一个角落,本狼最期待的就是漫游脚趾的服务, 妹妹香舌划过脚底,浑身一种酥麻的感觉,接着妹妹仔细的将每一个脚趾含入口中,哎,真的飘起来了,之后妹妹坏坏的咬两下脚丫,挑逗的我血脉喷张啊。漫游后就是毒龙了,妹妹让我撅着,这动作还真是有点不适应,妹妹的DL真是敬业,小舌头都快钻到自己的菊花里面了,时间也不算短,总之是让我满意了,最后开始口活,口爆而出。
       【寻欢地址】北京芍药居
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

联系方式上报具体办法请点此链接进入

/read-htm-tid-2504883.html

点击进入失败贴链接
作者: 拉丝定马汀    时间: 2011-10-9 18:02
琳琳可是知名度很高享誉京城的好漏风啊
作者: kailukailude    时间: 2011-10-10 01:06
没有大活吗?加钱?
作者: commanche    时间: 2011-10-10 10:36
以前看到有老爷的文章,说琳琳因为身体不太好,现在已经不做大活了。其实坦白说,出去玩,不见得非要大活才尽兴,一位好姑娘从头到尾细致周到的服务,会让你身心放松和愉快,总归都是射,只要爽就好。
作者: sansenan    时间: 2011-10-12 16:24
作者: zhengxm_16    时间: 2012-1-3 20:14
作者: ky03727247    时间: 2012-1-31 18:48
唉,真想试一下啊
作者: zdbgh    时间: 2012-5-31 20:10
作者: lim3116    时间: 2013-4-4 20:39
作者: 香烟配酒    时间: 2015-1-21 00:06
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题:芍药居名凤琳琳
主题链接:read-htm-tid-2446013-search-check.html[/url]
联系方式:13661303982 医生介绍
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

作者: 芙蓉哥    时间: 2015-1-21 01:23
鸣凤?都出名啦
作者: wqhshlfz    时间: 2015-1-21 02:55
看图片,哦
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 18:26
楼主说的那么好,那我看看
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 01:59

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2