杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 上海高端茶(没任何定金,全程只有服务费) [打印本页]

作者: 温暖眼目    时间: 2024-6-10 12:21
标题: 上海高端茶(没任何定金,全程只有服务费)
[xinxiguanggao]xinxiguanggao[/xinxiguanggao]

上海高端茶(没任何定金,全程只有服务费)

【微信】mlove123p (备注:杏)
【Q Q】152 7668 613 (备注:杏)
【地址】 上海
【时间】中午12至凌晨2点
【价格】 1000/90分钟 1200/2小时 1800/3小时
【流程】 到了挑,有什么问题尽管问,然后二人世界
【项目】特色项目有50多款可任选体验..主打项目有
媚悠丝秀,泡浴,玉女缠身,大尺度深入,魅惑水疗,浪漫之旅,西域水舞
温情曼妙,红酒水疗,至尊芳疗,皇帝养生,情景制服,灵性双人,宫廷梦回
spa按摩等 等特色……,前戏后,释放自己,放飞心情。
【注意事项】
1) 安全问题,大家一起的互相负责;
2) 面选机制、美女可选、直接到满意为止,不满意不收任何费用;
3) 可选人数、6-8,人员数量有波动,时不时的会有新茶;
4) 单人1200/2小时,双飞1800/2小时,相当于第二杯半价;
5) 第一次不外出,提供房间(免费);
6) 各有各的房,不同主题房、隔音好,互不打扰;
7) 没任何定金;
8) 全程有且只有服务费;
9) 房间内的小零食,茶水都是免费的,就放心的使用就行,别拘束;

作者: 爱情专家    时间: 2024-6-10 13:27
端午节,没有吃上粽子,吃了个美女, 吃法一样,都是先脱掉衣服,感觉非常的ok,感谢分享。
作者: 难忘今宵2    时间: 2024-6-12 00:45
才回来,有点小累,女孩挺听话的,挺配合,皮肤白皙,亲起来非常有感觉,乳头还是粉红色的。
作者: 恋了爱了    时间: 2024-6-15 20:28
质量很好的,这样的质量不洗我也能吃。
作者: 549780    时间: 2024-6-23 01:11
感觉非常的ok

作者: 老色鬼6211    时间: 2024-6-24 15:55
不洗都能吃!看起来,比较干净。
作者: 龙游上海    时间: 2024-6-30 13:48
最近加班多,趁着周末,就想犒劳下自己,大大的房,香喷喷的床,她皮肤很白很有弹性,亲她的时候,她总是皱着门头,很享受的样子,我也挺享受,总体非常棒
作者: 奔驰车主    时间: 2024-7-7 23:35
温柔的灯光,舒缓的音乐,洁白的皮肤,玉臂,大床,体验感非常好,这辈子最好的妞。
作者: 张月神仙    时间: 2024-7-20 14:07
小姐姐学历挺高的,会英语,说话文明却不缺乏浪漫,温文尔雅的非常的有情调。身上香喷喷的,亲吻着非常的享受。
作者: 猪八戒爱高小姐    时间: 2024-7-21 00:29
才回来,有点小累,小姐姐口的很舒服,很到位,明天可以美美的睡到自然醒了,以后有幻想的对象了。
作者: life333999    时间: 2024-7-25 11:12
这个真不错 我喜欢没毛的
作者: yusir19861    时间: 2024-7-26 17:21
确实是一次很不错的邂逅,靠谱,狼友们放心揩干吧
作者: landisike123    时间: 2024-8-21 11:01
最近工作太累了 心理压力好大 就想找个地方好好犒劳一次啊
作者: tgx520    时间: 2024-8-21 21:45
质量很好的,这样的质量不洗我也能吃

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2