杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 逃离比勒陀利亚 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2022-6-5 20:50
标题: 逃离比勒陀利亚 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16680236&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nAPwLxc++g9TaV7G+AUo/egJxbs2AzCjOpb5mpGYoYCEWWECFYzHXIPQbw3WRA9e5A==&ts=1726148904&ext=&hash=7e1400368b8c1d2ba962ed0eccde6fb5]/m3u8.php?tid=16680236&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nAPwLxc++g9TaV7G+AUo/egJxbs2AzCjOpb5mpGYoYCEWWECFYzHXIPQbw3WRA9e5A==&ts=1726148904&ext=&hash=7e1400368b8c1d2ba962ed0eccde6fb5[/ckplayer]

作者: lh_wml    时间: 2022-6-6 08:10
这个越狱等级太初级,全片几乎都在打造钥匙,和试钥匙的过程占据大多数篇幅,期间增加了很多屏气凝神的气氛,最后的越狱实践把这种氛围烘托至最高,但后来细想也不过是那个年代能实现的计划,放现代天眼遍地,寸步难行啊
作者: ss433dyj    时间: 2022-6-6 18:54
实际是一部越狱传记片
作者: xws75    时间: 2022-6-10 10:03
南非初级版越狱。
作者: yufan198895    时间: 2022-7-11 11:14
目测建模,转轮轴承,香口胶,揪小钉,实打实技术脱狱的紧张感塑造不错,就是哈利波特演技差了点

作者: happyskyyyt    时间: 2023-3-10 18:39
感觉丹尼尔·雷德克里夫扮演的角色无法再超越哈利波特。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2