杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 王者少年.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-1 17:27
标题: 王者少年.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13102670&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQHjNMmkViJTEgucM0ePVqNHdWeK5cIbJJvWcIJlpkI83zJZHvO2lfo0BK7jkDmRnQ==&ts=1727670176&ext=&hash=b6acc379e464a8c41123c2c4774f2497]/m3u8.php?tid=13102670&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQHjNMmkViJTEgucM0ePVqNHdWeK5cIbJJvWcIJlpkI83zJZHvO2lfo0BK7jkDmRnQ==&ts=1727670176&ext=&hash=b6acc379e464a8c41123c2c4774f2497[/ckplayer]
王者少年.HD1280高清中英双字版.torrent (27.45 KB, 下载次数: 98)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-9-1 20:21
勉强三星吧。真的很符合孩子式的幻想,校园群娃大战妖怪军团。再加上点父子认同和校园霸凌主题做点缀。亚瑟这王冠套孩子头上显然太大了,不合适!不过有种一本正经的胡闹感觉还挺好玩是怎么回事……
作者: yufan198895    时间: 2019-9-2 06:45
很好的青少年/兒童片~寓教於樂~年輕梅林和印度小胖弟真的太逗喽XD

作者: lh_wml    时间: 2019-9-2 08:42
其实是个儿童片,站在成人角度去看是不对了,豆瓣这个分有点低了,给儿童看还是很不错的,比较有教育意义,而且也能满足小孩子对奇幻世界的好奇心。
作者: shenjd00    时间: 2019-9-2 14:02
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-2 16:23
果然是《街区大作战》的导演,可以同时兼顾童真和故事的趣味性,前一二幕是我们童年所期待的骑士冒险,第三幕用一场校园攻防战重现了《街区大作战》那充满了奇思妙想的惊险刺激。六千万的预算可以创造两个小时不断递进的视觉奇观已经让人很满足了,子役向的电影可以拍成这样已经非常成功了!
作者: taige78    时间: 2019-9-3 14:42
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-4 21:50
值得一看的片子
作者: yzctoday    时间: 2019-9-4 22:26
感谢分享

作者: shenjd00    时间: 2019-9-5 12:22
作者: beachchen    时间: 2019-9-7 14:03

作者: zyjych    时间: 2019-9-7 15:45
作者: beachchen    时间: 2019-9-8 19:11
很好看的电影,不错
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-24 14:35
谢谢楼主分享

作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-18 17:42
儿童版亚瑟王,一部可预知的儿童片。不过,少年梅林还是非常有趣了,虽然一直很正经,但怎么看都像个白痴(非贬义),非常萌了。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-28 09:53
一部中规中矩的欧美悬疑奇幻电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2