杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 最后一刻.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-30 15:46
标题: 最后一刻.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12976977&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYqEp8z28ja3Zrnw7mXZnQr34dHn0WB23Zrdddo1mqThS5N+E7CJMhZMEhN/nfDSMQ==&ts=1727789368&ext=&hash=eebd1f574506b2055be89c139ed48c4d]/m3u8.php?tid=12976977&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYqEp8z28ja3Zrnw7mXZnQr34dHn0WB23Zrdddo1mqThS5N+E7CJMhZMEhN/nfDSMQ==&ts=1727789368&ext=&hash=eebd1f574506b2055be89c139ed48c4d[/ckplayer] 最后一刻.torrent (42.29 KB, 下载次数: 111)

作者: yufan198895    时间: 2019-7-31 00:08
看到朋友圈说是惠州拍的,所以去看,还不如看电视剧,太烂了吧。吴启华就是个打酱油挂名的,看来无忌哥哥也到了混烂片的地步了。
作者: duba321    时间: 2019-7-31 07:40
好的作品只有前辈的付出和努力才有的现在的基本不看
作者: lh_wml    时间: 2019-7-31 08:54
海报的野鸡电影节入围、最佳导演之类奖项就是忽悠不懂行的。深得钱钟书言的“克莱登大学”遗风。自欺欺人。至于金鸡百花新片推荐展映,一样是花钱刷关系就能成的事,一点技术含量都没有。
导演号称“青年新锐”,国产烂片特征之一,就是标榜导演是新锐,其实就是菜鸟。
上次看吴启华是一部网大,大烂片。这一次他客串一个房地产的黑心老板,同样是大烂片。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-31 09:51
惠州第一部院线电影,当时全市选演员我是总决赛第一名,跟无忌哥哥拍了两天戏,激动的我不知如何是好!必须五星
作者: shenjd00    时间: 2019-7-31 14:48
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yzctoday    时间: 2019-7-31 15:55
难得的港片,感谢分享
作者: yufan198895    时间: 2019-8-1 06:23
剧情的科学部分比较扎实,不过有几集故事中的科学事实有所夸大,再加上男主角略微过于自负的科学福尔摩斯派头,显得不严谨。美女FBI开始看起来有点呆,习惯了还蛮不错。另外,本剧貌似也相当刻意地展示了美国的正统伦理和国家能力,很主旋律啊。
作者: shenjd00    时间: 2019-8-1 08:52
作者: dingding3668    时间: 2019-8-4 09:15
吴启华果然就是个幌子
作者: beachchen    时间: 2019-8-4 12:41

谢谢楼主,谢谢分享
作者: beachchen    时间: 2019-8-7 21:44
作者: tpejna    时间: 2019-8-9 15:09
凑合看吧
作者: gyf987654321    时间: 2019-8-17 19:43
谢谢分享
作者: yun305914    时间: 2019-8-21 20:20
多谢分享,楼主辛苦了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-23 17:32
这部国产电影的剧本还是不错的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2