杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 悟空奇遇记 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-30 10:28
标题: 悟空奇遇记 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12504438&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjd12SQ6vrun3rNLFcd3ZrbTYZulAD7nRaIgcAw7zLdWvfGYYTCmRyCeB+w63zMSo4Q==&ts=1727565737&ext=&hash=202052efc556b31c4f5de40f300872ba]/m3u8.php?tid=12504438&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjd12SQ6vrun3rNLFcd3ZrbTYZulAD7nRaIgcAw7zLdWvfGYYTCmRyCeB+w63zMSo4Q==&ts=1727565737&ext=&hash=202052efc556b31c4f5de40f300872ba[/ckplayer]
悟空奇遇记.torrent (32.62 KB, 下载次数: 505)

[ckplayer=http://www.x8xb.info/20190529/ux1fdjDZ/index.m3u8]http://www.x8xb.info/20190529/ux1fdjDZ/index.m3u8[/ckplayer]

作者: shenjd00    时间: 2019-5-30 12:03
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-5-30 14:18
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-5-31 00:57
动画片吗?下来看看
作者: shenjd00    时间: 2019-5-31 10:49
作者: 水墨书香    时间: 2019-5-31 17:03
话说孙悟空取经回来,封了个斗战胜佛,从此便潜心修炼,不理凡尘之事。不知过了几百年,这一天,悟空闲来无事,决定去人间走一趟,看看人间的变化。于是他脚踏筋斗云,俯身向人间观望,只见云层下绿树红花之间掩映着幢幢高楼,非常漂亮。便按下云头,透过窗户,见一小女孩正坐在桌前照镜子,决定向她询问一番。
作者: 水墨书香    时间: 2019-5-31 17:03
话说孙悟空取经回来,封了个斗战胜佛,从此便潜心修炼,不理凡尘之事。不知过了几百年,这一天,悟空闲来无事,决定去人间走一趟,看看人间的变化。于是他脚踏筋斗云,俯身向人间观望,只见云层下绿树红花之间掩映着幢幢高楼,非常漂亮。便按下云头,透过窗户,见一小女孩正坐在桌前照镜子,决定向她询问一番。
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-5-31 17:03
作者: wokuaileqq    时间: 2019-6-1 10:05

作者: Z280287021    时间: 2019-6-1 14:33
这是个温情的故事,实际讨论的是文化的冲突和亲情的陪伴,一句“长大以后你看到的就不是现在的我”,让人无语的叹息。而更深层次的所讨论的,是两代人之间世界观和价值观上的代沟,如何以温情去包容或融合?孩子眼里的世界,与我们过去几十年形成的世界观岂能完全一样?不要想把孩子拉入你老旧的世界体系,而应主动去学习了解孩子的新新世界,否则,鸡同鸭讲或强力压制,孩子的思想只会与你渐行渐远。
作者: 兲之翼    时间: 2019-6-2 19:51
孙悟空在我的心中一直都是英雄人物,这部改的让我很难受。孙悟空会有善良,但不是这样的。 成佛后无所事事的孙悟空在玉帝授意下来到人间,偶遇迷路的小鹿和收留它的小女孩晶晶,三人各带着不同目的出发。旅途中发生很多趣事和误会,三人渐渐加深了友谊。
作者: huairenhao1    时间: 2019-6-2 19:55
下来看看
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-4 15:50
画面很好,小孩非常喜欢。故事情节新潮,很给力!
作者: huairenhao1    时间: 2019-6-8 01:56
Xialaikankan
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-28 14:36
剧情还行,代表了目前国内主流的动漫制作水平。
作者: dg888    时间: 2019-8-30 18:28
感谢楼主分享好片

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2