杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 再次,春天 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-4 21:26
标题: 再次,春天 HD版

导演: 郑用柱

主演: 李清娥 / 洪宗玄 / 朴庆惠 / 오현중 / 김노진

类型: 剧情

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2019-04-17(韩国)

片长: 104

又名: Spring Again

剧情简介:

一觉醒来却发现时间回到了昨天,我的时间开始一天天倒流了!因为一场事故,恩祖(李清娥饰)失去了人生唯一的幸福——女儿,陷入绝望的她对自己的人生做出了重大的决定,可当她再次睁开眼睛时时间却回到了昨天。开始 时光倒流的恩祖一点点改变着自己不幸的昨天,可不停倒流的时间也让自己心生不安。就在这一天,她遇到了手握这场时间之旅关键的男人浩民(洪宗玄饰)…她是否能够让时间倒转,迎来崭新的明天?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12158620&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUUue6d4RfHH15621I5sSiNl+ZDIKEYFuyueOtKkjfHYY+ln7/ArKMPhDH2Sh9bkGg==&ts=1720147837&ext=&hash=ba5913d8233b35f8cd8219d0f0ed5046]/m3u8.php?tid=12158620&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUUue6d4RfHH15621I5sSiNl+ZDIKEYFuyueOtKkjfHYY+ln7/ArKMPhDH2Sh9bkGg==&ts=1720147837&ext=&hash=ba5913d8233b35f8cd8219d0f0ed5046[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]再次,春天 4-17.torrent (23.88 KB, 下载次数: 153)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 88yxmi    时间: 2019-5-4 23:17
韩国创意还是不错的
作者: xchsh594    时间: 2019-5-5 00:33
比起惨淡的成绩和倾泻的恶评而言,观影过程还是挺愉快的。俊男美女本就养眼,还加上一个寻求解答的时空剧引起关心。只不过影片似乎在家庭剧和爱情剧之间无法找到平衡点,最终导致故事时间线跨度过大;于是省去的部分过多,显得累赘的角色与情节自然也就增多。整体而言似是没什么大失误,实则也只不过是又一部打发时间的平庸作品而已。
作者: shenjd00    时间: 2019-5-5 09:05
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lookfor14    时间: 2019-5-5 11:06
韩国剧情片,赞,不错,感谢楼主无私分享。
作者: taige78    时间: 2019-5-5 14:14
辛苦受累了
作者: yyfq1    时间: 2019-5-6 09:38

谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-5-6 10:13
作者: 五香花生豆    时间: 2019-5-6 14:34
电影剧情倒是挺一般的 男女主演都很养眼 李清娥好A 很适合轻熟女这种类型的角色 洪宗玄看起来更帅了 ps:这类剧情放电影太弱 改编成电视剧更合适一点
作者: tpejna    时间: 2019-5-7 09:09
俊男美女本就养眼
作者: xingjiao9999    时间: 2019-5-7 13:41
感谢楼主的分享
作者: 一刻时光    时间: 2019-5-8 11:50
下载下来  谢谢楼主
作者: hycypw2    时间: 2019-5-14 22:25
谢楼主分享
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-5 16:51
作者: hycypw2    时间: 2019-6-25 22:49
感谢楼主分享
作者: labi152535    时间: 2019-7-5 21:22
韩国电影总是能拍出来一些有深度的思想
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-22 22:01
俊男美女很养眼。
作者: layby88    时间: 2019-7-29 20:13
感谢楼主分享,真好!

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2