杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 冷血追击 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-29 13:19
标题: 冷血追击 HD版

导演: 汉斯·皮特·莫郎

编剧: 弗兰克·鲍德温 / 基姆·弗帕兹·艾克森

主演: 连姆·尼森 / 劳拉·邓恩 / 米切尔·理查德森 / 迈克尔·艾克朗德 / 布拉德利·斯泰克尔 / 韦斯利·麦金尼斯 / 汤姆·巴特曼 / 多米尼克·隆巴多兹 / 尼古拉斯·福尔摩斯 / 吉姆·谢尔德 / 阿莱克斯·潘诺维奇

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚

制片国家/地区: 英国 / 挪威 / 加拿大 / 美国

语言: 英语

上映日期: 2019(中国大陆) / 2019-02-08(美国) / 2019-02-22(英国)

片长: 118分钟

又名: 冰天动地(港) / 酷寒杀手(台) / 穷追不舍 / 冰峰追击 / 硬粉 / Hard Powder / In Order of Disappearance

IMDb链接: tt5719748

豆瓣评分:7.3

剧情简介:

尼尔斯·考克斯曼(连姆·尼森 饰)是科罗拉多基侯滑雪场的扫雪车司机,身为荣誉市民的他终日勤恳工作,以保证这座宁静小镇交通的顺畅。有天突然传来儿子身亡的消息。为了追查出杀害儿子的真凶,怒火中烧的尼尔斯不惜以身犯险,卷入重重杀人案,踏上了歼灭贩毒团伙的道路。复仇路上,狂妄冷 血的毒枭“海盗哥”、残暴的印第安帮派首脑“大白”等浮出水面,错综复杂的凶狠敌军、险象环生的黑帮对峙、以及枪林弹雨下的生死大战,一场冤冤相报的血雨腥风席卷了这座雪白安宁的小镇……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12081259&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaIFuz8+QxJ1/UnJcpWdE2wU9Y3Xw4Ecz0kd5cn0nxFuY027OoEmHsNfsD9QMh3Wkw==&ts=1727781250&ext=&hash=bf4ec93bcfc3098fd8fec9d181f65f98]/m3u8.php?tid=12081259&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaIFuz8+QxJ1/UnJcpWdE2wU9Y3Xw4Ecz0kd5cn0nxFuY027OoEmHsNfsD9QMh3Wkw==&ts=1727781250&ext=&hash=bf4ec93bcfc3098fd8fec9d181f65f98[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]冷血追击.torrent (42.75 KB, 下载次数: 1341)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: antosexy    时间: 2019-4-29 14:23
谢谢分享!我抱走了
作者: taige78    时间: 2019-4-29 15:45
辛苦受累了
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-29 17:10
一部适合午夜场的电影(看午夜场的由衷感叹..),顺序杀人的墓碑和荒芜的冰天雪地的另类感掩盖了故事重复的单调(让人感兴趣的只有铲雪车和冰瀑),如果用它寻找孤独的人的共鸣或治愈失眠倒是不错的选择.
作者: xchsh594    时间: 2019-4-30 00:49
Liam的再一部复仇故事,看起来还是那么的热血沸腾。幽默有的subtle有的in your face,尤其是那个毒贩头头Viking,完全是个嬉皮士毒贩哈哈。还有印第安毒贩打种族牌订酒店也是醉了。缺点是节奏比较慢,有很多角色完全没有意义。切掉那些没必要的支线光留下主体可能反而更好看。最后再说一句:本片把唯一出现的亚洲人,一个曾经在“按摩吧”工作的女人,描述成一个无情无义的年轻拜金女,和老年白人毒贩恋奸情热到在他坟头吐痰只用了一天哈哈,真实到令人牙疼。坐等Constance Wu之类只date白人的亚洲女发文抨击说本片种族歧视哈哈哈哈。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-30 09:12
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 一刻时光    时间: 2019-4-30 09:59
感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-30 10:12
没想到是个爽片哈哈哈哈笑点有如John Wick深得我心当然还不够贱冷也冷不过Fargo但还是看得挺开心挺爽的【另不知道Liam Neeson上周的丑闻对这片票房影响如何…片方上周可能在哭
作者: 妞妞8888    时间: 2019-4-30 11:11
不错的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-4-30 12:19
片子不错,非常棒
作者: zzzzz0518    时间: 2019-4-30 22:14
谢谢喜欢看,爱上你楼主
作者: zyjych    时间: 2019-5-1 10:45
作者: zyjych    时间: 2019-5-1 10:45
作者: zyjych    时间: 2019-5-2 10:40
谢谢楼主辛苦分享
作者: zyjych    时间: 2019-5-2 10:40
谢谢楼主辛苦分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-5-2 14:15
感谢楼主提供资源!
作者: yzctoday    时间: 2019-5-3 16:11
连姆尼森的影片,必看
作者: zyjych    时间: 2019-5-4 08:51

作者: zyjych    时间: 2019-5-4 08:51

作者: 396378103    时间: 2019-5-4 10:44
连姆尼森真是帅呆了,宝刀未老
作者: tpejna    时间: 2019-5-5 15:48
连姆尼森的片子值得一看
作者: tpejna    时间: 2019-5-9 16:00
看过了才来说,明明枪版,非得说是高清,骗人是不对的
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-10 00:02
不要挑战一个狂暴复仇父亲的底线!
作者: 657667788    时间: 2019-5-14 13:30
治愈失眠倒是不错的选择.
作者: qlql001    时间: 2019-5-24 23:52
又一定的种族主义哦。
作者: hycypw2    时间: 2019-5-27 23:31
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-31 11:19
好不错的电影
作者: 洞感地带    时间: 2019-6-7 00:25
谢谢分部
作者: hycypw2    时间: 2019-6-9 23:26
感谢楼主分享
作者: ygrcc    时间: 2019-6-15 22:33
喜欢这个老家伙主演的片子
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-16 18:24
连姆尼森:飞机火车地铁各种交通工具都试过了,我不知道还有啥?导演:你开过铲雪车吗?尼森:好吧~我每次都是救儿子女儿,这次一上来就玩没了还怎么救?导演:你试过救别人的儿子吗,我们这次安排你救的是你仇人的儿子。尼森:呃,可以试试~但是为什么最后弄成了个黑帮片啊?导演:其实本来就是个黑帮仇杀片,为了您出演我们给加的戏~
作者: hycypw2    时间: 2019-6-17 23:35
谢谢分享
作者: hycypw2    时间: 2019-6-25 00:23
感谢楼主分享
作者: lh_wml    时间: 2019-6-27 08:23
  一部轻松老套的动作片。连姆·尼森担任主角,饰演一位铲雪车司机尼尔斯·考斯曼。地点是在美国中西部的丹佛附近。时间是在冬天。连绵不断的雪峰,一片洁白的原野,上面滴落着鲜红的血迹,对比强烈,相映成趣,熠熠生辉。除了情节枯燥沉闷之外,不失为一堆烂片里的美丽风光片。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-21 14:18
故事一般,连姆·尼森的演技不错。
作者: bubugaoshen    时间: 2019-7-30 20:08
感谢楼主分享
作者: hwb1599    时间: 2019-8-5 13:52
感谢楼主分享
作者: flk7216    时间: 2019-8-8 21:03
楼主辛苦,感谢分享
作者: shinguuji    时间: 2019-10-22 12:43
辛苦受累了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2