杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 醉酒夫妻 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-26 13:30
标题: 醉酒夫妻 HD版

导演: 弗雷德·沃尔夫
编剧: 彼得·高尔克 / 弗雷德·沃尔夫
主演: 萨尔玛·海耶克 / 亚历克·鲍德温 / 吉姆·加菲根 / 乔·曼根尼罗 / 奥莉维亚·卢卡尔迪 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-19(美国)
片长: 97分钟

醉酒夫妻的剧情简介 · · · · · ·
  鲍德温与海耶克将在片中饰演一对夫妻,在送归女儿返校后,两人的午夜畅饮,却引发了一起充斥着搞笑情节的绑架事件。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12064814&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZunI4z45cwjTDLCW91IfL5g+MScMoI+uOKdwxfNQIKGi4lz2wlYyV5gNIcLIVC7pA==&ts=1727659641&ext=&hash=4943063a701e3e2767c7eabbaa117582]/m3u8.php?tid=12064814&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZunI4z45cwjTDLCW91IfL5g+MScMoI+uOKdwxfNQIKGi4lz2wlYyV5gNIcLIVC7pA==&ts=1727659641&ext=&hash=4943063a701e3e2767c7eabbaa117582[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]Drunk.Parents.2019.1080p.WEB-DL.X264.torrent (24.54 KB, 下载次数: 226)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2019-4-27 09:55
辛苦受累了
作者: 蜷毛    时间: 2019-4-27 13:18
感谢楼主分享。
作者: zyjych    时间: 2019-4-27 13:46
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-4-27 13:46
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-27 18:13
连套路都算不上了,浮夸、肤浅、套路,一般吧。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-28 08:51
作者: wugong3333    时间: 2019-4-28 14:59

支持一下  感谢楼主
作者: wugong3333    时间: 2019-4-28 14:59

支持一下  感谢楼主
作者: shenjd00    时间: 2019-4-29 08:51
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-29 09:45
片名叫醉酒父母更好一点吧,虽然转折的很硬,但是确实有点意思,贝蒂小姨一家人才啊哈哈
作者: afeifly    时间: 2019-4-29 13:41
作者: shenjd00    时间: 2019-4-30 09:11
作者: 一刻时光    时间: 2019-4-30 10:03
感谢楼主分享,支持一下
作者: xiaose888888    时间: 2019-4-30 12:22
感觉挺有意思的
作者: yzctoday    时间: 2019-4-30 22:40
看个轻松点的
作者: tpejna    时间: 2019-5-5 15:11
确实有点意思
作者: yufan198895    时间: 2019-5-20 07:05
剧情都不太连贯,而且根本不好笑。看着这对老夫妻装傻充愣,完全不觉得好玩。  iPhone

作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-21 07:04
1.太阳底下并无新事,乌云之上也有晴天。2.能够在大银幕看到他的新片,还是挺难得的;尽管剧作并不深刻,却有久违的纯真。3.男主角有一双会演戏的眼睛。4.从小出生在监狱的孩子,视老鼠为宠物,没见过月亮,直到终于触摸到雨滴。
作者: hycypw2    时间: 2019-5-27 23:31
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-6-13 22:48
谢楼主分享!!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-14 18:26
天呐居然有jim gaffigan我超喜欢他的!听他讲话就很好笑!哎baldwin总是去snl扮演trump 弄得我现在看到他就想trump 完蛋了真的是
作者: hycypw2    时间: 2019-6-17 23:35
谢谢分享
作者: hycypw2    时间: 2019-6-25 00:23
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-6-26 22:49
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-17 00:08
非常搞笑的一部电影,好在结局还是不错的。
作者: dfmz2012    时间: 2019-8-4 11:27
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2