杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 完美约会 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-16 21:20
标题: 完美约会 HD版

导演: 克里斯·尼尔森

编剧: 史蒂夫·布卢姆 / Randall Green

主演: 劳拉·马兰洛 / 诺亚·琴蒂内奥 / 卡米拉·门德斯 / 马特·沃尔什 / 乔·克里斯特 / 埃文·卡斯特罗 / 韦恩·佩雷 / 卡丽·拉扎 / 布莱恩·克恩 / 欧迪瑟亚斯·乔治亚迪斯 / Sue-Lynn Ansari / Trina LaFargue

类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-04-12(美国)

片长: 89分钟

又名: 最佳出租男友(港) / 完美约会对象 / The Stand-In

IMDb链接: tt8201170
剧情简介:

布鲁克斯 (诺亚·琴蒂内奥饰) 巧妙地为大学筹集资金,他开发了一款约会应用。在这款应用中,他为你能想象到的每一种情况都扮演着“替身”男友的角色。通过一周中每晚做一个不同的人的旅程,他发现真正的布鲁克斯根本不是他想的那样,令他惊讶的是,他爱上了他梦想中的真正的女孩。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11935455&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQzt3q3u8u8z8a3TGPOeO4wNntz/W97EyT7eEvKSs0RjEbiD0Klg65KoelrNPefXzA==&ts=1726903863&ext=&hash=2e96384874bc6302661d4dc0256f1fbd]/m3u8.php?tid=11935455&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQzt3q3u8u8z8a3TGPOeO4wNntz/W97EyT7eEvKSs0RjEbiD0Klg65KoelrNPefXzA==&ts=1726903863&ext=&hash=2e96384874bc6302661d4dc0256f1fbd[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]完美约会4-12.torrent (39.92 KB, 下载次数: 178)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: tpejna    时间: 2019-4-17 10:45
谢谢楼主分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-17 13:58
我就喜欢看帅哥美女历经误会终于发现对方是真爱然后在一起的故事 怎样?!/剧情还真是有够简单 大家在一起得也很直白.
作者: babywp110    时间: 2019-4-17 14:20
感谢楼主分享,不错的电影
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-17 14:26

网飞原创电影其实烂片还挺多的,最近看了网飞新出的一部美国青春爱情片——《完美约会》,确实是烂透了,比《劫匪》和《三方国界》那两部还要烂。

谈《完美约会》这部电影,我们事先要了解该片的导演——克里斯·尼尔森(Chris Nelson),十八线的导演,基本没什么人知道,至今为止拍过四部电影,都扑街,没有合格过的作品。

按照网飞的套路 ,每部电影至少会有一个比较厉害的卡司的,导演没有名气,但男主角多少还是好一些。

《完美约会》男主角诺亚·琴蒂内奥(Noah Centineo),没听过?没关系的,这位年轻演员出生于1996年,算是小鲜肉,美国混血儿,有意大利和德国血统,颜值上也都还过得去。

他最为人所知的作品是2018年的《致所有我曾爱过的男孩》,也是校园爱情,网飞出品的,不同的是,该片实际上是一个女孩的成长故事,影片整体很清新,不做作,算是一部合格的电影。2020年网飞会推出该片的续集。

而《完美约会》似乎如法炮制,讲的是一位高中生(诺亚·琴蒂内奥)为了上耶鲁大学,接受女性约会服务赚取学费,其中就认识不少富家女,可惜假戏真做被识破,最后迷失并重新找到自我的成长故事。

影片的故事其实非常乏味,狗血,属于一眼就能看到底的那种,结尾又是大团圆,所以如果不是因为网飞在推荐这部影片,为了吐槽这部影片,我实在是没什么耐心看下去的,最大的亮点是幸好时长只有一个半小时,还不算特别煎熬。

男女主角的颜值也都还过得去,不然血亏,纯属浪费时间。

不过,秉着不能让大家也白看,所以我提炼了一两个关于本片的亮点好了。

这部电影告诉我们,其实你大可不必去体验很多角色和身份,因为那并不属于真实的你,到头来还是会竹篮打水一场空。

很多时候,有人总是告诉我们要多去外面的世界看看,多接触一些新鲜的东西,多去试试做自己以前没做过的事情,这都听起来很正确,如果按照那样子去做,倒也没什么,人生会有许多宝贵的记忆。

但实际上,对于你个人的目标可能帮助并不大,甚至有时候会变成你的负担。当然你会说,正是因为经历了那些,才学会了成长,找到自己真正喜欢的。

没错,如果自己并不知道自己以后要做什么,多去挖掘和发现自己可能喜欢的事情,无可厚非。不过如果你已经明白自己要做什么样的事情,那么其实还是应该要更加专注才行。

还是举个例子吧,我的一个朋友,大学毕业之后,工作没超过一年,就被一些段子鸡汤洗脑,辞职旅游,大概玩了几个月,后来重新找工作,又没做多久,被其他的事情所诱惑,如今,他又去做别的事情赚钱,觉得自己什么也做不了,而其他同学长时间专注自己的专业,通过几年的摸爬滚打,早已在自己的行业内有所建树。

人生苦短,诱惑太多,到底还是要专注一点。当然,这里的专注并非让你只做一件事,抛弃所有包括家庭,而是决定做一件事的时候,要投入专注的精神,才能看到一点成效。

就像影片中的男主角,即使他最终获得耶鲁大学的入门券,但是他发现那早已不是他,他如果进耶鲁,就要继续假装自己,做别人欢迎的自己。
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-17 14:33
楼上的评论真是专业
作者: shenjd00    时间: 2019-4-17 14:59
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xchsh594    时间: 2019-4-17 18:33
Centineo基本上已经成为了网飞的御用青春校园片男主了,只不过从第一部致所有我喜欢的男孩到这第三部完美约会,电影的质量是逐渐下降…整个电影的路数都能够想出来,男女主丝毫不来电,包括老爸和基友在内的很多配角的设置也过于功能化…
作者: shenjd00    时间: 2019-4-18 10:41
作者: bnmbnmbnm82BNM    时间: 2019-4-18 23:11
感谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-19 14:33
谢谢分享,谢谢
作者: 3dhmi    时间: 2019-4-20 07:18
谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zekin    时间: 2019-4-21 20:38
作者: itishard    时间: 2019-5-2 13:52
感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-5-5 17:48
作者: zyjych    时间: 2019-5-5 17:48
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-6 00:01
很轻松诙谐的美国爱情喜剧电影。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-2 19:01
很喜欢男女主之间矫情做作又有点清新调皮的互动。影片探讨的是寻找人生意义,有时候感觉有些刻意了,比如老奶奶和爸爸对男主说的话。以前看可能没什么感觉,但因为现在即将毕业,有点感慨。怎样才是你要的人生?多少人能像男主角这样毅然决定不考耶鲁?真的能这样轻松吗?有点敬佩男主这样高中就打算这么多。痛苦和迷惑是人生必不可少的佐料吧。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-14 00:22
情节灰常灰常灰常的老套。
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:50
假戏真做被识破,最后迷失并重新找到自我的成长故事。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2