杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 柏林,我爱你 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-12 12:24
标题: 柏林,我爱你 HD版

导演: 迪安娜·阿格隆 / 蒂尔·施威格 / 彼德·切尔瑟姆 / 费南多·伊姆贝克 / Justin Franklin / 丹尼斯·甘塞尔 / 丹尼·雷维 / Daniel Lwowski / 约瑟夫·鲁斯纳克 / 玛西·塔吉丁 / Gabriela Tscherniak
编剧: 费南多·伊姆贝克 / Justin Franklin / 丹尼斯·甘塞尔 / Alison Kathleen Kelly / 丹尼·雷维 / 玛西·塔吉丁 / Gabriela Tscherniak / David Vernon
主演: 凯拉·奈特莉 / 海伦·米伦 / 卢克·威尔逊 / 米基·洛克 / 迭戈·卢纳 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2019-02-08(美国) / 2019-06-13(德国)
片长: 120分钟

柏林,我爱你的剧情简介 · · · · · ·

苏菲·特纳、杰克·休斯顿加盟影片《柏林,我爱你》,本片与《巴黎,我爱你》、《纽约,我爱你》同为“爱情城市”系列电影。影片由一系列短片构成,汤姆·范·阿维马特执导、苏菲·特纳与杰克·休斯顿主演的短片将于今夏在柏林开拍。本片导演还包括朱塞佩·托纳多雷、欧伦·穆弗曼等

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11876111&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdGO8+3NTznXA7vVBI7Zd1IZZY2vtFG9hLwtIUcGA5iFZ/RSlSwxVu9c+XUUuG3xJg==&ts=1726889061&ext=&hash=7779f7d64298f569eb881e65ca5f1867]/m3u8.php?tid=11876111&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdGO8+3NTznXA7vVBI7Zd1IZZY2vtFG9hLwtIUcGA5iFZ/RSlSwxVu9c+XUUuG3xJg==&ts=1726889061&ext=&hash=7779f7d64298f569eb881e65ca5f1867[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]柏林,我爱你.torrent (27.66 KB, 下载次数: 224)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2019-4-12 14:16
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-4-13 10:42
辛苦受累了
作者: xchsh594    时间: 2019-4-14 01:35
柏林的阴郁,朋克和浪漫。 这次有一个故事穿插全篇还挺有趣的,但是有些桥段还是有点盗用创意的感觉。比如洗衣店的狂欢和废墟里那个舞会。还有小丑出现突然就想到了巴黎那个小丑。 不过整部电影还是很有趣的啊。 艾未未?看不出来。
作者: tpejna    时间: 2019-4-15 09:01
整部电影还是很有趣的
作者: shenjd00    时间: 2019-4-15 09:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-15 14:14
很唯美的片子
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-16 01:57
感谢楼主提供资源!
作者: communication99    时间: 2019-4-17 15:53
看见名字就想起我当年在德国读书的情景,支持你
作者: wugong3333    时间: 2019-4-17 16:17

很好看的片子,谢谢发片。
作者: ximai2    时间: 2019-4-18 15:51
谢谢楼主分享,看看先哈
作者: 冰雨人    时间: 2019-4-22 15:25
很好看的片子,谢谢
作者: xingjiao9999    时间: 2019-4-27 19:23

小手一抖,积分到手。谢谢分享,楼主辛苦!
作者: diaolxl    时间: 2019-5-1 19:34
应该好看的剧情片
作者: itishard    时间: 2019-5-2 13:51
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-5 00:01
不错的电影,我都想去柏林寻觅一段爱情故事。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-8 17:44
所以《柏林,我爱你》即在个人与经济断裂又与历史和解交织的《柏林苍穹下》揭幕。然而问题在于,爱情是无政治色彩的存在。天使降临的街头,上演着千奇百怪的故事。有老生常谈的前任纠葛也有各式各样难解的家庭矛盾,但唯独少了不可缺失的夫妻生活。因为最具政治性的婚姻关系才是探讨所有政治性议题的前提,对这一重点毫无洞察和理解的作者们想当然地将炼狱里的人间描述成弥散着福音与圣歌的天堂。最终观众发现自己跑错了片场,眼下的爱情原来是天使与天使在恋爱。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-30 12:43
不错的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-13 00:24
不错的德国电影,柏林的街道很有欧洲名城的感觉。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-9 11:39
不知道为啥提前上了,很棒啊!柏林的阴郁,朋克和浪漫。 这次有一个故事穿插全篇还挺有趣的,但是有些桥段还是有点盗用创意的感觉。比如洗衣店的狂欢和废墟里那个舞会。还有小丑出现突然就想到了巴黎那个小丑。 不过整部电影还是很有趣的啊。 艾未未?看不出来。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2