杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《巴比龙》是弗兰克林·斯凡那执导,史蒂夫·麦奎因、达斯汀·霍夫曼主演的传记犯罪类型的电影 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-10 13:08
标题: 《巴比龙》是弗兰克林·斯凡那执导,史蒂夫·麦奎因、达斯汀·霍夫曼主演的传记犯罪类型的电影

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

导演: 迈克尔·诺尔

编剧: 亚伦·格兹考斯基 / 亨利·沙里埃

主演: 查理·汉纳姆 / 拉米·马雷克 / 汤米·弗拉纳根 / 伊芙·休森 / 迈克尔·索恰 / 伊恩·比蒂 / 罗兰·默勒 / 约里克·范·韦杰宁根 / 乔尔·巴斯曼 / 瑞沙德·斯垂克 / 卡利·内勒 / 妮娜·塞尼卡 / 尼古拉·肯特 / 斯拉夫科·索宾 / 戈兰·纳沃耶克

类型: 剧情 / 传记 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 西班牙语

上映日期: 2019-04-19 (中国)

片长: 133分钟

又名: 恶魔岛(台) / 逃离恶魔岛

剧情简介:

翻拍自1973年史蒂夫·麦奎因与达斯汀·霍夫曼主演的同名经典越狱电影,讲述一个“想飞之心,永远不死”的故事,汉纳姆饰演的硬汉Henri和马雷克饰演的知识分子Louis都是一所岛上监狱的囚犯,而认为自己被冤枉的Henri为了重获自由,多年来不懈越狱。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11855159&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUWALpEhrMCJIGkj7/1FaR8uthrn1s5wLRLYZTw3Z9KzwsDp84DEiVnYiC1GUfZXsg==&ts=1726888973&ext=&hash=3bdc7fcfdfcb7f0e25a2d5bfd457187e]/m3u8.php?tid=11855159&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUWALpEhrMCJIGkj7/1FaR8uthrn1s5wLRLYZTw3Z9KzwsDp84DEiVnYiC1GUfZXsg==&ts=1726888973&ext=&hash=3bdc7fcfdfcb7f0e25a2d5bfd457187e[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]巴比龙.torrent (30.49 KB, 下载次数: 875)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-10 16:11
看得出湖南哥很想挑战演技证明自己,所以有真·赤身肉搏,有抑郁和正常来回切换,有少年意气风发和老年从容淡定对比,但是每样都点到为止,不算出彩,倒是配角很出彩(虽然又是小丑式的神经质表演)
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-10 16:34
感谢楼主提供资源!
作者: poipoi369369    时间: 2019-4-10 21:26
好看的片,谢谢楼主发片
作者: xiaose888888    时间: 2019-4-10 21:36
下下来看看
作者: shenjd00    时间: 2019-4-11 09:42
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: masteryou    时间: 2019-4-11 10:21
感谢新版[巴比龙],又让我尝到了久违的“双男主vs全世界”的神清气爽。 “给你留了我旁边的床。” “昨晚睡得怎么样?” “厕所在那儿,小公主。” 对不起,我点开的不是一犯罪片吗? 怎么还搞上对象了。
作者: xingjiao9999    时间: 2019-4-11 13:01
感谢楼主的分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-11 16:05

感谢楼主提供资源
作者: shenjd00    时间: 2019-4-12 08:31
作者: wugong3333    时间: 2019-4-12 09:36

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: kfyinggg    时间: 2019-4-12 12:50
支持楼主发片,顶一下再下
作者: bdw1    时间: 2019-4-12 14:07
这片子真耐看
作者: edcrxz    时间: 2019-4-12 17:40
谢谢楼主分享
作者: 江边钓客    时间: 2019-4-12 18:01
有梦想并付诸于行动未必能成功,但一味的等待是永远不可能会成功的。
作者: haze0202    时间: 2019-4-12 19:14
感谢楼主提供资源!
作者: chxshx2    时间: 2019-4-12 20:57
感谢楼主提供资源!
作者: gzd197969    时间: 2019-4-12 21:18
感谢楼主分享
作者: 往事追风    时间: 2019-4-12 23:01
很强很暴力  感谢楼主分享
作者: 3232943    时间: 2019-4-13 12:47
知识分子越狱应该很有办法,下载看看!
作者: 黑夜wj    时间: 2019-4-13 15:18
感谢楼主提供资源!下来看看
作者: 江边钓客    时间: 2019-4-13 15:27
监狱的世界也就是人生的大社会呀
作者: 秦王风    时间: 2019-4-13 16:35
感谢分享。。。
作者: 秦王风    时间: 2019-4-13 16:35
感谢分享好,谢谢。
作者: 418693187    时间: 2019-4-13 17:40
感谢楼主的分享  好片!!!
作者: fenglin766    时间: 2019-4-13 23:26
好片,感谢楼主分享
作者: 江边钓客    时间: 2019-4-14 11:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tianfeiji    时间: 2019-4-15 09:14
我就喜欢看这种越狱题材的电影,尤其是那种被冤枉入狱,自己再通过不断的努力,越狱成功,重获自由那种。这是对现实社会不公平的抨击。是对自由与公平的向往。可是现实中这样的故事有几个呢?
作者: waqsw    时间: 2019-4-15 09:16
经典再现!感谢楼主了!
作者: fervied0113    时间: 2019-4-15 09:34

感谢楼主的分享
作者: communication99    时间: 2019-4-17 15:50
有达斯丁霍夫曼这样的老戏骨,没有理由不支持
作者: babywp110    时间: 2019-4-18 09:05
感谢楼主分享,这就下载看一下
作者: 000876    时间: 2019-4-19 06:05
很不错的,感谢分享好片!
作者: kawaiilele    时间: 2019-4-22 13:47

感谢楼主的分享
作者: hxhua110    时间: 2019-4-28 10:53
好片 不错啊
作者: afeifly    时间: 2019-4-29 13:50
作者: 000876    时间: 2019-4-30 06:44
感谢楼主分享
作者: itishard    时间: 2019-5-2 13:53
达斯汀霍夫曼还拍过同名电影啊
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-3 00:03
一场完美的越狱电影。
作者: zyjych    时间: 2019-5-3 17:26

作者: zyjych    时间: 2019-5-3 17:26

作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-7 18:23
算不错吧。没有73版好,省去了一些情节,比如关了5年紧闭出来在阳光下睁不开眼,掉光的牙齿,跟医生的谈话,跟修女的情节,麻风岛直接没有,等等,没有了这些情节,观感弱化许多。我又想起了董乐山老先生特意去市中心买一本叫巴比龙的书,他也是巴比龙。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-13 16:13
感谢分享,感谢楼主
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-22 12:47
不错,谢谢分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-27 16:34
很规整的越狱片,我喜欢!!!!湖南实在是太帅了!!!!可能我被美颜蒙蔽了双眼,就算是全片压抑的故事和算是些许冗长的叙事完全没关系啊,I WANT MORE PLEASE!! 配角戏出众,只可惜口碑和票房双失。
作者: 小黄人9    时间: 2019-5-31 16:31
很好看的一部电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-12 11:47
配角抢了主角的戏,演技炸裂。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-9 11:44
在典狱长的心中,恶魔岛是一个无法越狱的天然监狱,在两次单独监禁的且长达7年时间的暗无天日的精神折磨之后,巴比龙挺了过来,因为他心中的越狱念头一刻也没有被打消,同时自己被冤枉的案情也让他心有不甘!他和好基友德加越狱两次均告失败,肉体上的折磨和精神上的打击,让德加慢慢失去了逃出去的斗志,而巴比龙却不放过每一次机会,他们来到了恶魔岛的悬崖边,这里无人看守,因为跳下去非死即残,就算侥幸活着,也很难在漫无边际的大海上逃离。巴比龙发现了海洋潮汐的规律和大陆的方向一致,确定再尝试逃离,德加暗暗放弃了,但是还是陪伴好友一起制作漂流筏,并把自己的心意和画作留给了龙,巴比龙这次终于成功了!多年后他回到法国要求出版他的回忆录,揭露当年在恶魔岛的黑暗历史,带着他好基友德加的那幅画……无论环境如何,一个坚定地信念才是支撑人跳过墙垣的强大理由,勇敢的人是心智的强大,而并不浮于表面……

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2