杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 警告 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-4 14:04
标题: 警告

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

导演: 丹尼尔·卡尔帕索罗

编剧: 豪尔赫·格力加耶切瓦利亚

主演: 奥拉·加里多 / 劳尔·阿雷瓦洛 / 贝伦·奎斯塔 / Sergio Mur / Aitor Luna / 路易斯·卡叶赫 / 安东尼奥·德琴特 / 胡丽叶塔·塞拉诺

类型: 惊悚

制片国家/地区: 西班牙

语言: 西班牙语

上映日期: 2019-03-29(中国)

又名: The warning

IMDb链接: tt3711510

剧情简介:

十岁的小男孩尼克收到了一封恐吓信,他陷入了危机之中,但是除了一个他并不认识的人以外,其他人都不肯相信他说的是真的....

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11595036&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUXEH7Za8IG9/i27WuU8/gLNMNsvOfK23xOTmKRnl3oP+Han0DtwsuMajVQoOeOM3A==&ts=1726947576&ext=&hash=7031e695302feb67e9aed0af39a2dcf8]/m3u8.php?tid=11595036&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUXEH7Za8IG9/i27WuU8/gLNMNsvOfK23xOTmKRnl3oP+Han0DtwsuMajVQoOeOM3A==&ts=1726947576&ext=&hash=7031e695302feb67e9aed0af39a2dcf8[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]警告恐吓.torrent (40.18 KB, 下载次数: 674)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-4 19:34
嗯?哪里不对,男主为什么非要送死,他如果没死的话,到他那一年就已经破除那个没什么逻辑的数字轮回了呀??嗯嗯嗯?

结局算是烂尾了,宿命这么容易改就不是宿命了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-5 00:06
剧情非常的曲折离奇。
作者: rockerffer14    时间: 2019-3-5 07:32

谢谢楼主分享
作者: herijun    时间: 2019-3-5 14:53
作者: lwz1992112    时间: 2019-3-5 18:18
谢谢分享,很不错的片子
作者: fujia7788    时间: 2019-3-5 21:55
感谢楼主分享,
作者: yun305914    时间: 2019-3-6 20:40

谢谢楼主分享
作者: wexinfen    时间: 2019-3-9 13:06
谢谢分享,很不错的片子
作者: qsqwdqwd    时间: 2019-3-10 10:57
感谢楼主分享精彩情爱视频!
作者: ka_ku    时间: 2019-3-11 10:53
还不错的片子
作者: 908100337    时间: 2019-3-13 10:31
前面还不错,结尾差点意思
作者: w147739287    时间: 2019-3-13 17:24

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;
现在明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,
作者: 江边钓客    时间: 2019-3-13 18:21
童真的孩子一般是不会撒谎的
作者: flynightt    时间: 2019-3-13 18:26
又是一个轮回的剧情,男主人公应该可以做到更好,要给自己提示。
作者: 江边钓客    时间: 2019-3-13 18:59
小孩子由于受到社会耳濡目染的影响较少,因而第六感往往是最敏感的。
作者: 33633189    时间: 2019-3-13 23:59
剧情片,情节不错
作者: zhao992005    时间: 2019-3-14 10:59
环环相扣,扑朔迷离。
作者: 江边钓客    时间: 2019-3-14 12:31
要说恐怖片和惊悚片,还是日本人拍的更吓人呀。
作者: 展翅飞狼    时间: 2019-3-14 12:53
很好,有字幕能看懂。
作者: 13650875894    时间: 2019-3-14 23:53
感谢楼主分享!!
作者: 动感小熊    时间: 2019-3-15 00:59
非常感谢分享
作者: tpejna    时间: 2019-3-18 18:31
不忘初心,方得始终,脚踏实地,梦想终会实现
作者: lien0    时间: 2019-3-22 12:00

感谢楼主分享!!
作者: canaan2005    时间: 2019-3-26 10:18
剧情非常的曲折离奇
作者: 鱼离开水    时间: 2019-3-31 10:31

我想的是,如果结局是开放式的会不会更好。第二天小男孩上学,那个女孩问他有没有去便利店,男孩说去了,然后女孩说肯定是那些人吓唬他的。

这是给一个空座位的镜头结束,就是另一个男孩还是没有来,可能是生病了,也可能是晚上跑出来去了便利店然后遭遇宿命的轮回,看观众自己的理解了。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-1 00:08
很不错,剧情紧张刺激,但是结尾有点单薄。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2