杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 一条狗的回家路 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-4 12:21
标题: 一条狗的回家路

片  名 一条狗的回家路
又      名   贝拉400哩的约定 , 为了与你相聚
产  地 美国
类  别 剧情 冒险
语  言 英语
上映日期 2019-01-18(中国大陆)
片  长 96分钟
导  演 查尔斯·马丁·史密斯
主  演 韦斯·斯塔迪  艾什莉·贾德  乔纳·豪尔-金  亚历山德拉·希普  

剧情介绍:

本片为《一条狗的使命》姊妹篇,讲述了狗狗贝拉穿越四百英里回家的故事。男主角卢卡斯在一座废弃建筑里偶遇幼犬贝拉。尽管他的母亲禁止养狗,他还是说服母亲将贝拉带回抚养,并把贝拉带到他工作的退伍军人医院,为病人们带去欢乐和慰藉。一次意外让长大的贝拉不慎走失,阴错阳差的与主人分隔两地。与主人分离的贝拉心急如焚,翻过雪山和草原,沿着落基山脉、跨越危机四伏的科罗拉多荒野,毅然踏上了未知而艰险的,长达四百英里的冒险归家旅程,只为回到主人卢卡斯身边,回到家里。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11422447&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXjvYDJ+VBt90wkhRMSV9Cxq+L3l4CQczHFT4UJP4QE0oB3vE1aFxuVC1HwW2K4n1A==&ts=1726928503&ext=&hash=a340b43df41421924bf749cd9ad1ea7b]/m3u8.php?tid=11422447&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXjvYDJ+VBt90wkhRMSV9Cxq+L3l4CQczHFT4UJP4QE0oB3vE1aFxuVC1HwW2K4n1A==&ts=1726928503&ext=&hash=a340b43df41421924bf749cd9ad1ea7b[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]一条狗的回家路.TC.torrent (39.87 KB, 下载次数: 214)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: ct12123344    时间: 2019-2-5 03:19
感谢楼主分享资源
作者: slkkk2    时间: 2019-2-5 09:35
作者: slkkk2    时间: 2019-2-5 09:38
作者: slkkk2    时间: 2019-2-5 09:38
作者: 鱼离开水    时间: 2019-2-5 15:20
这狗狗太惨了,为了完成回家的使命。这一路过雪山,捡垃圾,遇到一对很有爱的gay couple还要不为所动,坚定回家!还要照顾小美洲狮,还要和狼搏斗,还被流浪汉当成赚钱工具,差点没渴死!最后马上到家了,还要被车撞,一瘸一拐找到家,发现家里人还搬走了,找到男主工作单位,抓狗的又来了。
作者: kaak1239    时间: 2019-2-6 18:49
感谢楼主,虽然还是枪版,等真HD版的再下载了。
作者: malin999    时间: 2019-2-7 21:56
新片收藏了,谢谢楼主
作者: lulu1354861    时间: 2019-2-8 14:57

新片收藏了,谢谢楼主
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-11 09:26
某种程度上可以视为“使命”的翻版,归家路上形形色色的人对一条狗而言也是一世又一世,也串联起了一组人物群像。比以往的狗片好看的一点在于,因为总觉得萌宠片最怕的就是站在人视角的自以为是,但这部更大的看点显然在于冒险+纪录(不过贝拉的配音真出戏)。养动物最催泪的点恐怕永远是她一心一意跟着你,但你真的很难把自己一个行为用意给她说清楚吧。怀念从前到处撸狗的日子,如今贫穷使我望而却步。
作者: tpejna    时间: 2019-2-11 12:45
等真HD版的再下载了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-12 00:18
不错的电影,等高清资源。
作者: taige78    时间: 2019-2-15 08:25
辛苦受累了
作者: kddyd    时间: 2019-2-15 20:40
感谢楼主
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-17 18:05
经典之作。值得收藏。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-2-19 15:09
不是动物而是宠物,类似的故事,拍动物就是《野性的呼唤》,拍宠物就是这部。狗狗来到荒野没有回归野性,而是不忘主人羁绊,因为本片单纯的将其定义为宠物剥离了其动物性,它连捕猎都不会。狗狗被赋予了拟人化色彩,会强化情感刻画,却也让文明和荒蛮保持了一定距离。并不煽情,反而观影过程意外的轻松愉快,有狗有猫还有狮子,如《丛林赤子心》一般相濡以沫,与大猫离别之际我哭了,加分
作者: tomtom1    时间: 2019-2-19 20:17
与大猫离别之际我哭了
作者: lgp88888    时间: 2019-2-24 00:05
不管多晚也要上线看看各位大神发的什么片。
作者: 13478359418    时间: 2019-3-14 22:29
谢谢楼主分享,不错
作者: 13478359418    时间: 2019-3-15 08:07

新片收藏了,谢谢楼主
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-10 00:03
狗狗永远是人类最忠实的朋友。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2