杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 海上浮城 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-3 21:02
标题: 海上浮城

导演: 阎羽茜
编剧: 阎羽茜
主演: 邬君梅 / 杨皓宇 / 李梦 / 李淳 / 蔡纲 / 大卫·里达尔 / 莎姬·贝兹
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2019-01-25(中国大陆) / 2018-01-19(圣丹斯电影节)
片长: 130分钟
又名: Dead Pigs
IMDb链接: tt7476810
豆瓣评分:5.6

剧情简介:
  猪农老王被合作社骗了钱,祸不单行,他的猪又莫名地死去,这打破了美容院老板娘王招娣、在大城市打拼的儿子王振、富家女夏夏、抱有“中国梦”的美国建筑师肖恩的生活,在永不放弃的挣扎中他们的生活最终找回了各自的平衡点。
  《海上浮城》是一部富含黑色喜剧元素的剧情片,以荒诞却真实的手法展现当代中国在现代化进程中老百姓的挣扎与拼搏,以超现实风格的结局给人提供一种逃离现实的感觉。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11393750&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVj8MPB+tbPwkzioCck1OeLs7ZsS1i6mxCH52DuBO7KYGEoKyNJ4QJESK0XHkfX4Og==&ts=1726932327&ext=&hash=2ec5c9f7eab524698ef210686a5a8118]/m3u8.php?tid=11393750&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVj8MPB+tbPwkzioCck1OeLs7ZsS1i6mxCH52DuBO7KYGEoKyNJ4QJESK0XHkfX4Og==&ts=1726932327&ext=&hash=2ec5c9f7eab524698ef210686a5a8118[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]海上浮城.torrent (26.08 KB, 下载次数: 174)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 尘世俗事    时间: 2019-2-3 22:16
看完无比气愤,完全是一个内心白种的华裔以居高临下的视角讲述的完全浮于表面的故事,充满了洋人喜爱的中国stereotype符号。最可气的是结尾,对不起没看出反讽,反而是尴尬到死的对所有问题的逃避和不负责任,以及白人救世主。全片毫无立意可言,价值观可悲,从剪辑、表演到配乐一无是处。
作者: ct12123344    时间: 2019-2-5 03:18
感谢楼主分享资源
作者: hgq0769    时间: 2019-2-7 10:32
感谢沙发吧友的分享
作者: 共同舒服    时间: 2019-2-7 15:16
故事情节编剧要推敲一下,接地气也很不容易
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-11 09:28
廉价的死猪肉没人买,昂贵的补偿款却不要。不要你的西瓜钱,多一分都是怜悯;只要你的玉马坠,少一件都觉得空荡。说是朋友很多,偌大病房只来了一个小丑;说是保持联络,偌大城市却消失在人海茫茫。有人用肉身去碰瓷,有人靠糖纸去当车,有人像赛鸽从千里之外飞进鸽笼,有人像死猪从黄埔江里浮到岸上
作者: tpejna    时间: 2019-2-11 12:40
故事情节编剧要推敲一下
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-12 00:17
邬君梅演技的确很不错。
作者: taige78    时间: 2019-2-12 09:27
辛苦受累了
作者: fenglin766    时间: 2019-2-13 22:33
辛苦了,谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-14 12:05
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-2-15 09:52
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: kddyd    时间: 2019-2-15 20:41
感谢楼主
作者: tomtom1    时间: 2019-2-19 20:18
全片毫无立意可言,价值观可悲,从剪辑、表演到配乐一无是处。
作者: 瞬间春天    时间: 2019-2-20 15:36
什么情况
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-10 00:02
一部很不错的国产黑色喜剧电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2