杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 月光照耀如常 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-10 18:50
标题: 月光照耀如常

片  名 月光照耀如常
产  地 美国
语  言 英语
上映日期 2019-01-08(美国)
主  演 莉迪亚·威尔逊
            马克·阿什沃斯
  年轻的徒步者在阿巴拉契亚小道上迷路后,偶然发现了偏僻的农场,进而发现了隐藏在大山内的秘密……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11168425&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW8NsSizCeSgRXjPGETJeugdonadO4eyhlmgCvXifHfAib1JxHSsY5HOMFCRktHftA==&ts=1727995459&ext=&hash=bdafa2bf73944b05a075e3eacb64e979]/m3u8.php?tid=11168425&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW8NsSizCeSgRXjPGETJeugdonadO4eyhlmgCvXifHfAib1JxHSsY5HOMFCRktHftA==&ts=1727995459&ext=&hash=bdafa2bf73944b05a075e3eacb64e979[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]月光照耀如常.torrent (30.06 KB, 下载次数: 289)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 2292197399    时间: 2019-1-11 19:57
谢楼主分享
作者: yxwxby    时间: 2019-1-12 10:05
谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-16 00:20
峰回路转环环相扣的剧情很不错。
作者: masteryou    时间: 2019-1-29 11:21
开始我猜的是姐弟/兄妹乱伦梗,因为出现路人括弧女括弧使女的故事里的独眼女配、且女主出现从女女到女男女再到自己裹着床单看现场版的混乱过度;接着又出现青春泉的隐约宗教梗=_=??再往后就又出现了鹬蚌相争或者说人性暗黑的小测写、、再后来就剧终了!剧终!终!了!喜欢文艺片微微小情色的友邻可以路过撸一把,,画面音乐以及节奏都是美哒,就是流过大脑皮层然后还没啥催眠效果的那种美
作者: 2263979603    时间: 2019-3-19 00:21
感谢分享,赞
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-5-31 19:35
年轻的徒步者在阿巴拉契亚小道上迷路后,偶然发现了偏僻的农场,进而发现了隐藏在大山内的秘密……
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-3 00:03
很不错的电影,剧情很有想象力。
作者: zzf751114    时间: 2020-2-8 13:31
谢谢楼主分享,谢谢
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:20
又是一部关于长生不老的影片

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:20
居然有人说女主颜值低,,,

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:21
两星半。应该将后半部分放到前面来呀,索性就变成一部诗意的悬疑片,虽然剧作写成这样,就免不了对于内心的探讨了,但这部电影确实不存在讨论,只是设置了一个情境,而前后的结构更加为了像是交待某些信息,不是为了拓展。我一直觉得拓展的部分很难做,毕竟很容易会被误认为拖沓。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:21
對永生的迷戀依賴和厭倦,人物關係反而顛倒過來。很有想法的題材,但情節設計略微缺乏壓力和深化。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.224.52.148/) Powered by Discuz! X3.2